AdUnit Billboard
St. Nazarius - Ausschuss beschließt Fortführung des Umbauprojekts / Zwei Millionen Euro Baukosten

Mehr Platz für die Kita-Kinder im Lorscher Zentrum

Von 
sch
Lesedauer: 
Der Kindergarten St. Nazarius ist fast 100 Jahre alt. Der Umbau soll Kindern und Personal mehr Raum schaffen. © Schmelzing

Mit dem Kindergarten St. Nazarius beschäftigte sich der Bauausschuss. Zu beraten war über die Fortführung des Sanierungsprojekts in der ältesten Lorscher Betreuungseinrichtung. Das Gremium stimmte der weiteren Beauftragung mit dem Ziel einer Entwurfs- und Genehmigungsplanung für die Sanierung zu, und zwar einhellig. Basis für die Beauftragung ist eine Baukostensumme von fast zwei Millionen

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Bleiben Sie mit unseren Nachrichten informiert. Jetzt bestellen und weiterlesen!

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2

Zahlungsart wählen

AdUnit Footer_1
AdUnit Mobile_Footer_1