Einhausen. Zur Einstimmung auf die im September beginnende neue Tischtennis-Verbandsrunde hatte der Ball-Spiel-Club (BSC) Einhausen am vergangenen Samstag zu einem Grillabend ins Foyer der Sporthalle eingeladen.
Zahlreiche Mitglieder, Freunde und Förderer des Vereins ließen es sich schmecken. Stephan Goisser grillte Steaks und Bratwürste. Zahlreiche Spender hatten zudem Nudelgerichte, Salate und Nachspeisen mitgebracht. Bei bester Stimmung mit Bier, Wein und alkoholfreien Getränken saßen die BSCler bis weit in die Nacht gemütlich beisammen und tauschten ihre Erlebnisse der letzten Zeit sowie Hoffnungen und Erwartungen für die Zukunft aus. Natürlich wurde auch über das mögliche Abschneiden der Tischtennismannschaften in der kommenden Spielzeit spekuliert.
BSC-Vorsitzender Bernhard Glanzner freute sich über den guten Zuspruch. Er bedankte sich bei allen Mitstreitern, die am Ferienspieltag und beim Sommer-Open-Air der Gemeinde Einhausen zur guten Präsentation des Vereins beigetragen hatten.
In sportlicher Hinsicht könne sich der Verein in naher Zukunft wieder mit der Ausrichtung einer Großveranstaltung auszeichnen. Am 5. und 6. November finden die Bezirksjahrgangsmeisterschaften der Schülerinnen, Schüler sowie der männlichen und weiblichen Jugend in Einhausen statt. Interessierte Zuschauer sind dazu eingeladen.
Bereits am 15. Oktober organisiert der BSC seine traditionelle Weinprobe im Weingut Cleres in Worms-Abenheim ein. Mit der geplanten Weihnachtsfeier am 17. Dezember im Gasthaus „Zum Engel“ schließt der BSC das Vereinsjahr 2022 ab.
Alle Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt günstiger Corona-Inzidenzzahlen. Die Abstandsregeln sind einzuhalten. std
URL dieses Artikels:
https://www.bergstraesser-anzeiger.de/orte/einhausen_artikel,-einhausen-einhaeuser-tischtennisspieler-sprachen-bei-steaks-ueber-die-neue-saison-_arid,1990898.html