Rezeptheft aus dem Hospiz

Von 
red
Lesedauer: 

Bensheim. Maultaschenlasagne, Spitzkohl-Curry, Quark-Pfannkuchen-Ecken und Zitronen-Tiramisu – das Rezeptheft des stationären Hospizes erfreut sich großer Beliebtheit. Drei Küchenfeen der Einrichtung am Kirchberg haben ihre Rezepte veröffentlicht, um Geld für Anbau und Sanierung des Hospizgebäudes zu sammeln. Die Nachfrage ist so groß – fünfhundert Hefte gingen innerhalb eines Monats weg –, dass nun eine zweite Auflage gedruckt wurde.

Das schön gestaltete Heft mit abwischbarem Umschlag wird mit einem Spendenvorschlag von acht Euro abgegeben. Erhältlich ist es ab sofort in Bensheim bei der Tourist-Info, bei Fashion & More sowie den Buchhandlungen Deichmann und Schlapp, in der Auerbacher Buchhandlung Nuss, im Dorflädchen Gronau, in Heppenheim bei Hereinspaziert und der Buchhandlung Schmitt & Hahn.

Auch die Buchhandlung am Kloster in Lorsch, die Zwingenberger Buchhandlung Lichtblick, Tabakwaren Trautmann sowie die Firma Rau in Einhausen unterstützen die Aktion. Natürlich können die Hefte auch in der Geschäftsstelle des Hospiz-Vereins Bergstraße Am Wambolterhof 4-6 und im stationären Hospiz, Kalkgasse 7, mitgenommen werden. red

Mehr zum Thema

Sankt Georg

Finale der Musiktage

Veröffentlicht
Von
red
Mehr erfahren

Copyright © 2025 Bergsträßer Anzeiger

  • Winzerfest Bensheim