Bensheim. Wenn in der Bensheimer Innenstadt der Weihnachtsmarkt wieder festliche Stimmung verbreitet, hat auch die Weihnachtsbäckerei der Conditorei und Patisserie Glaubach Hochkonjunktur. Denn hier werden Plätzchen, Schokolade, Torten, Weihnachtsstollen auch im Kleinformat, Baumkuchen und die Blätterteigpasteten mit hochwertigen, regionalen Zutaten von Meisterhand gefertigt.
Sehr beliebt sind die von Konditormeisterin Christina Glaubach in der hauseigenen Backstube hergestellten Anisspringerle, Elisen, Lebkuchen, Zimtsterne und Co., die nach alten Rezepten und ohne Zusatzstoffe gebacken werden, so wie wir es aus Kindertagen kennen. Erhältlich sind sie im Café Am Wambolterhof, wo es am 31. Dezember auch die begehrten frischen Butter-Neujahrsbrezeln gibt. Bei größeren Mengen empfiehlt sich eine Vorbestellung.
Auf Initiative von Christina Glaubach und in Zusammenarbeit mit Herrenmode Löffelholz wird der kleine Platz zwischen den beiden Geschäften in der Adventszeit mit Tannenbäumchen und einer kleinen Skihütte mit Weihnachtsmann in eine Winterlandschaft umgestaltet.
An den beiden Weihnachtsfeiertagen (25./26. Dezember sowie am 1. Januar) bleiben Geschäft und Café geschlossen.
An den übrigen Tagen -auch an den Montagen des 23. und 30. Dezember- bietet sich das angeschlossene gemütliche Café für eine erholsame Auszeit vom Weihnachtseinkauf oder zum Aufwärmen mit einem köstlichen Kaffee oder Glühwein an.
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