Gastronomie - Durch Wärmestrahler könnten zwar die Außenbereiche von Lokalen in Corona-Zeiten länger genutzt werden, die Geräte sind aber in Verruf geraten Heizpilze – ein umstrittenes Thema

Von 
pam
Lesedauer: 
© DPA

Sie spenden Wärme und machen das Draußen-Sitzen auch in der kalten Jahreszeit erträglich. Lange Zeit waren sie deshalb in der Gastronomie nicht wegzudenken: die Heizpilze. Doch weil Studien ergaben, dass die Geräte einen ziemlich hohen CO2-Ausstoß haben, sind sie mittlerweile in Verruf geraten.

Auch in der Heppenheimer Stadtverwaltung hat man sich daher dieses Themas angenommen. Am

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Zahlungsart wählen