Genuß

Ohne Drang zur Mission: Deutschlands einziger veganer Sternekoch

Vegan geht auch richtig lecker: Das "Seven Swans" in Frankfurt serviert seinen Gästen nichts als Gemüse und trägt einen Michelin-Stern. Küchenchef Ricky Saward ernährt sich auch privat nur von Pflanzen

Von 
Isabell Scheuplein
Lesedauer: 
Sternekoch Ricky Saward präsentiert drei vegane Amuse-Bouche aus regionalen Produkten im Frankfurter Restaurant «Seven Swans». © Arne Dedert

Kalbsbries und Wachteleier wird der Gast im "Seven Swans" vergeblich auf seinem Teller suchen. Denn das Restaurant mit Blick auf das Frankfurter Mainufer serviert ausschließlich Gemüse - aber nicht irgendwelches. Am Herd steht der einzige vegane Sternekoch Deutschlands, Ricky Saward. Von Tofu-Würsten oder anderen Ersatzprodukten ist die Küche des 33-Jährigen denkbar weit entfernt.

Vegan

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