Alkoholfreie Cocktails schmecken nicht nur gut, sondern lassen sich auch mit nur wenigen Zutaten ganz einfach mixen, wie Ihr in den folgenden Beispielen sehen könnt. Jedes Rezept entspricht einem 300 Milliliter Glas.
Summer-Cooler
Zutaten:
2 cl Limettensirup
8 cl Kirschnektar
kaltes Ginger Ale
Zitronenscheibe
Eiswürfel
Zubereitung: Limettensirup und Kirschnektar in ein Glas füllen und Eiswürfel dazugeben. Danach alles mit einem Löffel vermischen. Jetzt mit kaltem Ginger Ale auffüllen. Zuletzt den Drink mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Coco-Cherry-Milk
Zutaten:
2 cl Kokos-Sirup
8 cl Milch
12 cl Kirschnektar
Eiswürfel
Zubereitung: Kokos-Sirup, Milch und Kirschnektar mit Eiswürfeln in den Mixer geben. Danach kräftig mixen und ins Glas auf einige Eiswürfel abgießen. Zum Schluss garnieren.
Newsletter "Guten Morgen Bergstraße"
Grüner Wicht
Zutaten:
3 cl Birnensaft
3 cl klarer Apfelsaft
2 cl Bananen-Nektar
1,5 cl Waldmeistersirup
eine halbe Zitrone
Mineralwasser
Eiswürfel
Zubereitung: Zu Beginn alle flüssigen Zutaten in den Mixer geben. Danach die Zitrone abwaschen, trocken reiben und in vier dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Zitronenscheiben abwechselnd mit vier Eiswürfeln in das Cocktailglas schichten. Jetzt die Eiswürfel in den Mixer geben und für 20 Sekunden kräftig mixen. Als Letztes den Inhalt des Mixers durch ein Sieb ins Glas gießen. Das Ganze mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen. Anna-Lena Geiß/Quelle: familie.de